pâte à la vanille 125 ml d'huile 125g sucre en poudre 50 ml de lait 2 oeufs 1 cuil à soupe extrait de vanille 175g de farine (moi j'utilise la farine avec la levure incorporé sinon il faut rajouter 1cuil à café de levure)
pâte au chocolat 125ml d'huile 125g sucre en poudre 50 ml de lait 2 oeufs 25g de cacao en poudre non sucré 125 g de farine
préparé vos pâtes en mélangeant l'huile, le sucre le lait et les oeufs puis ajoutez la farine et la vanille (eventuellement la levure) dans la pâte à la vanille dans l'autre ajoutez la farine et le cacao (levure), vos pâtes sont prêtes, préchauffer votre four à 180°C
prenez votre moule rond, de préférence en silicone sinon il faut bien le beurrez et farinez vous versez 3 cuil à soupe de la pâte vanille au milieu de votre moule, puis 3 cuil à soupe de l'autre sur la vanille puis répétez ceci jusqu'à ce que les pâtes sont fini toujours au milieu du moule les pâtes vont s'étaler petit à petit
enfournez pour une durée d'environ 35 minutes (pour ma part 30 minutes chaleur tournante) ça dépend de votre four, vérifiez avec la pointe du couteau qui doit ressortir sèche
c'est encore meilleur avec une crème anglaise...
Pièces jointes : |

IMG_7390.JPG [ 109.03 Kio | Consulté 6079 fois ]
|

IMG_7395.JPG [ 166.73 Kio | Consulté 6079 fois ]
|

IMG_7396.JPG [ 105.27 Kio | Consulté 6079 fois ]
|
|