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Sujet du message : génoise, crème de mascarpone, fraise Publié : 20 Avr 2016, 14:31 |
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j'ai fait une génoise (recette rapide) je l'ai coupé en deux, j'ai tartiné le fond avec une gelée maison, dessus j'ai mis une crème de mascarpone, 1 petit pot de mascarpone (250gr) et un pot de crème fleurette , un sachet de sucre vanille et un peu de sucre si vous aimez très sucré, on fouette la crème avec le sucre (eventuellement du chantifix) au batteur et quand elle est bien épaisse on rajoute la ...
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Sujet du message : roses parfumées à la pomme et canelle Publié : 11 Avr 2016, 18:31 |
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on prends une pâte feuilletée toute prête on fait fondre un peu de beurre qu'on étale au pinceau sur la pâte on mélange une cuillère à café de canelle avec 2 c à soupe de sucre en poudre on l'étale sur la pâte, on lave une pomme on enlève le coeur et on l'émince au robot ou à la main mais très très fin, on coupe des bandelettes et on pose des morceaux de pommes ...
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